Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
12.12.2023

Выбираем хороший зерновой кофе

Кофе – это напиток, популярный среди современных людей. Чашечка такого продукта утром заряжает бодростью и энергией на весь день. К тому же его насыщенный аромат дарит массу положительных эмоций. Закупка зернового кофе особенно актуальна при развитии бизнеса в сфере общепита (кофейни, столовые, мини-кафе). Этот вид продукции можно употреблять, как самостоятельно, так и с различными десертами и сладостями. Даже в медицине доказано положительное влияние напитка на организм человека.

Преимущества зернового кофе

Перед покупкой зернового кофе обязательно нужно учесть некоторые факторы и моменты. Тогда напиток будет вкусным, полезным, насыщенным и бодрящим. По сравнению с другими видами продукта он имеет несколько достоинств:

  • натуральность – в составе присутствует кофеин, который и повышает энергию человека, выпившего чашечку напитка;
  • яркий и уникальный вкус – в целом он зависит от выбранного сорта, но все варианты находят своих ценителей в современном обществе.

В зависимости от сорта вкусовые свойства зернового кофе могут меняться. Например, есть виды с горечью, кислинкой, шоколадными и медовыми нотками, ванилью. На эти качества влияет место выращивания кофе и метод его приготовления.

Где купить зерновой кофе оптом?

Ароматный зерновой кофе оптом разных сортов вы можете заказать на сайте интернет магазина https://www.taberacoffee.ru/. Особенно актуальна такая услуга для владельцев кофейни или точек продажи подобной продукции. Здесь вы найдете напитки высокого качества. Преимуществами сотрудничества станут невысокие цены, широкий ассортимент и быстрая доставка. Все товары, представленные в каталоге интернет-магазина, соответствуют необходимым нормативам, стандартам ГОСТ и требованиям.

Почему выгодно сотрудничать с Tabera?

В каталоге интернет магазина Tabera представлено множество сортов зернового кофе, которые можно купить оптом по выгодной цене. Они подойдут для употребления в домашней обстановке, офисе, кафе или ресторане. При необходимости компетентные специалисты предоставят помощь в выборе продукции и ответят на интересующие вопросы.

Преимуществами сотрудничества с интернет-магазином Tabera служат:

  • надежная упаковка для кофейных зерен (формат замка зиплок);
  • высокое качество кофе;
  • разные виды фасовки в упаковки – от 200 грамм до 1 килограмма;
  • сотрудничаем с физическими лицами и организациями;
  • частые акции и скидки;
  • быстрая доставка, так как отправка происходит на следующий день после оформления заказа;
  • множество вариантов способов оплаты.

У нас вы точно найдете зерновой кофе оптом под свои предпочтения и вкусы. При необходимости мы поможем в выборе оптимального продукта для дома или развития вашего бизнеса.

Несколько интересных фактов про зерновой кофе

  1. Хоть в мире и присутствует огромное количество сортов кофе, наиболее популярными из них остаются лишь два – Робуста и Арабика;
  2. Кофе занимает второе место среди самых продаваемых товаров в мире. Ему уступает только нефть, занявшая лидирующую позицию.
  3. Кофе полезен для зубной эмали! Но лишь в том случае, если напиток употребляется без сахара. Микроэлементы продукт препятствуют оседанию вредоносных веществ и бактерий.
  4. Каждый третий человек на планете начинает свой день с утренней чашечки ароматного кофе.
  5. Первая кофейня была открыта в Венеции в начале 17 века. Она находится на площади Сан-Марко. Кстати, заведение функционирует и по сей день.
  6. Согласно легенде, кофе было открыто в Эфиопии. Пастух заметил, что его козы становились очень энергичными и не спали всю ночь, если поели ягоды с кофейного дерева.
  7. На сегодняшний день самым крупным производителем кофейных зерен является Бразилия.
Просмотры: сегодня: 1, всего: 2976

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность