Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
07.12.2023

Предприятие из Армавира улучшило производственные показатели в рамках нацпроекта "Производительность труда" (Краснодарский край).

При поддержке Регионального центра компетенций в течение шести месяцев в компании "Югснаб", занимающейся реализацией продуктов из мяса, внедряли новые стандарты работы.

Пилотным потоком был выбран процесс приемки и отгрузки товара. В результате удалось на 11% увеличить выработку, время протекания процесса сократить на 16.9%, а запасы снизить на 25%.

– Благодаря плодотворной работе самого коллектива и сотрудников Регионального центра компетенций на предприятии достигли улучшений в производственном процессе. Важно отметить, что этот положительный опыт в течение двух с половиной лет команда сможет самостоятельно распространить на другие участки, создавая основу для устойчивого экономического роста и процветания компании, – отметил министр экономики Краснодарского края Алексей Юртаев.

Рабочая группа совместно с экспертами Регионального центра компетенций работала над устранением недочетов на участке приемки и отгрузки товара. В целом весь процесс выглядел трудоемким и долгим. На основании выявленных проблем команда разработала план улучшений и внедрила его на производство.

Компания "ЮгСнаб" является одним из лидеров среди компаний, занимающихся реализацией продуктов питания, требующих специализированных условий хранения и доставки.
***
Национальный проект "Производительность труда" – одна из мер государственной поддержки бизнеса, которая позволяет увеличивать объемы выпускаемой продукции и сокращать производственные издержки без дополнительных затрат. В Краснодарском крае нацпроект реализуется с 2018 года.

Источник: www.advis.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 2639

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность