Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
20.10.2023

Власти Узбекистана разрешили российскому преемнику Danone H&N поставлять товары

Госкомитет ветеринарии и развития животноводства Узбекистана выдал разрешение бывшему российскому Danone — компании "Эйч энд Эн" (H&N) — на поставки в республику детского питания и продукции из молока, сообщил РИА Новости представитель комитета.

"Предприятию H&N выдано разрешение на ввоз в Узбекистан детского питания и продукции из молока, произведенной в Российской Федерации", — сказал представитель комитета. Данное ведомство занимается допуском на рынок республики продукции животного происхождения.

В середине июля президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому доля АО "Данон Россия" перешла во временное управление Росимущества. В сентябре Danone была переименована в "Эйч энд Эн".

Danone присутствует в РФ с 1992 года. В середине октября прошлого года компания сообщила, что планирует передать контроль над производством молочных и растительных продуктов в стране, но в переходный период, который займет достаточно времени, будет работать как обычно.

В состав группы в России входит ряд заводов, расположенных, в частности, в Московской области, Петербурге, Татарстане, Самарской и Липецкой областях. В России Danone производит продукцию под такими брендами, как "Простоквашино", "АктиБио", Actimel, Alpro, "Растишка", "Тема", "Даниссимо", Danone, "Биобаланс", "Петмол", "Актуаль" и другие.

Источник: Прайм
Просмотры: сегодня: 6, всего: 2111

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность