Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
31.03.2022

Из-за санкций в Крыму "заморозили" проект мидийно-устричной фермы

ООО "Азово-Донская осетровая компания" (Батайск, Ростовская область) приостановило реализацию проекта по строительству мидийно-устричной фермы в Крыму, сообщил "Интерфаксу" учредитель компании Иван Милованов.

"Этот проект мы "заморозили". Не стали выставлять коллекторы (для выращивания - ИФ), так как была непонятная ситуация на фоне санкций. Будем смотреть, возможно, продолжим его реализацию в текущем году. Пока непонятно, как работать. Сейчас есть сложности с выходом в море в связи с проведением спецоперации", - сказал Милованов.

Как сообщалось, инвестор планировал построить мидийно-устричную ферму в три этапа. На первом этапе объем инвестиций предполагался в объеме 120 млн рублей, планировалось установить 30 коллекторов мощностью 5,5 млн тонн устриц и 300 тыс. тонн мидий в год. Второй этап предполагает увеличение производственной мощности втрое и установку еще 60 коллекторов, на третьем также планировалось увеличение объемов производства, но точные показатели планировалось определить исходя из ситуации на потребительском рынке.

По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", основной вид деятельности "Азово-Донской осетровой компании" - рыбоводство. 51% в уставном капитале принадлежит Олегу Грызлову, Милованов владеет долей в 29%.

Источник: interfax.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 224

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность