Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
28.01.2020

Производство мяса в России в 2019 году выросло на 5,7%, молока - снизилось на 1,7%

Россия в 2019 году увеличила производство мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины и т.д.) на 5,7% - до 2,7 млн тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы сократилось на 3,2% - до 4,6 млн тонн.

Выпуск мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за год увеличился на 9,3% - до 3,6 млн тонн. Производство колбасных изделий по итогам прошлого года сократилось на 0,4%, составив 2,3 млн тонн.

Выпуск мясных консервов вырос на 12,2% - до 676 млн условных банок.

Росстат также сообщил, что производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков увеличилось на 1,6%, до 4,2 млн тонн.

Выпуск молока (кроме сырого) снизился на 1,7%, составив 5,3 млн тонн. Производство сливочного масла увеличилось на 0,8%, до 260 тыс. тонн, сыров - на 10,9, до 524 тыс. тонн.

Производство подсолнечного нерафинированного масла подскочило на 19,2%, составив 5,3 млн тонн. Выпуск маргарина за год снизился на 7,2%, до 451 тыс. тонн.

Выпуск кондитерских изделий вырос на 1,2%, до 3,9 млн тонн.

Производство пива сократилось на 0,1%, до 771 млн декалитров.

Производство сигарет упало на 11,1%, до 229 млрд штук.

Источник: finmarket.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 149

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность