Разделы
      НОВОСТИ        ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК        РЕКЛАМА   
06.09.2017
Чистая прибыль «Русской аквакультуры» по МСФО за первое полугодие составила 57,7 млн

Чистая прибыль производителя лосося «Русская аквакультура» в первом полугодии 2017 года составила 57,7 млн против убытка в 88 млн за аналогичный период годом ранее, сообщила компания.

«Консолидированная выручка за первое полугодие составила 3343 млн руб. благодаря продолжению съема и реализации товарнои? продукции на фермах компании в Ура-губе, сохранению высоких цен на готовую продукцию», — отмечается в сообщении компании.

В первом полугодии 2017 года объем продаж рыбы вырос в 8,3 раза по сравнению с первым полугодием 2016 года и достиг 6,9 тысячи тонн.

Чистый долг компании по состоянию на 30 июня снизился в годовом выражении в 2,5 раза — до 1,25 млрд руб., сообщила компания.

«Наиболее существенное изменение показателей финансового состояния Компании в 1 полугодии 2017 года связано с реализацией большей части товарной продукции с ферм в Баренцевом море и соответствующего сокращения стоимости биологических активов», — отмечает пресс-служба производителя.

«Русская аквакультура» — производитель краснои? рыбы в России, осуществляет выращивание атлантического лосося в акватории Баренцева моря Мурманскои? области и товарное выращивание форели в озерах Республики Карелия.
 

Источник: Rambler News Service
Регион: Россия
Разделы: Лосось   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность